Демографический фактор науки: кадры науки от прогресса к стагнации - Оноприенко, В.И. (Наука та наукознавство, 2014)
Рецензия на книгу: Аллахвердян А.Г. Динамика научных кадров в советской и российской науке: сравнительно-историческое исследование / Науч. ред. Е.З. Мирская. – М.: Когито-Центр, 2014. – 263 с.