Об организации структуры источников электропитания с защитой и автоматизированной системой контроля - Верлань, А.А. (Математичне та комп'ютерне моделювання. Серія: Технічні науки, 2013)
Рассмотрены актуальные вопросы организации структуры источников электропитания (ВДЕЖ) постоянного напряжения с защитой и автоматизированной системой контроля (АСК), предложено одна из возможных структурных схем источника вторичного электропитания с самоконтролем, рассмотрено состав и функциональное назначения блоков схемы. Actual issues of organizing the structure of the constant voltage power supply (SPS) with protection and automated control systems (ACS) are considered, one of possible block schematic diagram for the selfcontrolling secondary power supply is proposed, the components and functionality of the diagram blocks are considered.