Некоторые особенности численной реализации нелинейных интегральных моделей динамических объектов - Верлань, Д.А.; Протасов, С.Ю. (Математичне та комп'ютерне моделювання. Серія: Технічні науки, 2014)
Рассмотрены различные виды нелинейных интегральных динамических моделей, и также подходы к построению численных алгоритмов их компьютерной реализации. Various types of nonlinear integral dynamic models, and the approaches to the construction of Num-represented algorithms for their computer implementation.