Моделирование фрагмента пространства состояний для тестирования эвристических стратегий поиска - Шаповалова, С.І. (Математичне та комп'ютерне моделювання. Серія: Технічні науки, 2014)
В статье представлена разметка графа пространства состояний для формирования тестовых примеров по задаваемой эвристической стратегии поиска и характеристикам допустимости оценочной функции. The paper presents a state graph labeling for the generation of test pattern of search tree by user-defined strategy and admissibility characteristics of the evaluate function.