Аппроксимационные модели нестационарных тепловых процессов в неограниченной пластине с несимметричными граничными условиями - Верлань, А.А.; Махович, А.И. (Математичне та комп'ютерне моделювання. Серія: Фізико-математичні науки, 2014)
В работе рассмотрен способ численной реализации математических моделей нестационарных тепловых процессов при наличии несимметричных граничных условий. The paper deals with the numerical solution of mathematical models of transient thermal processes in the presence of asymmetric boundary conditions.