Аспекты моделирования в системе Гомеопат - Провотар, А.А.; Провотар, О.А. (Проблеми програмування, 2012)
Рассматриваются вопросы построения нечетких моделей процессов диагностирования в системе Гомеопат и процедур нечеткого логического вывода. The questions of construction of fuzzy models for processes of diagnosing in Homeopath system and procedures of fuzzy inference are considered.