Індивідуальні творчі завдання як метод активізації студентів при вивченні курсу «філософія права» - Губар, О.М. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2003)
В статье утверждается, что индивидуальные творческие задания как один из методов активизации творческого мышления, существенно содействуют повышению интереса студентов к курсу „Философия права”. The author asserts personalised creative assignments as one of the methods of activization of creative thinking, arousing students interest in “Philosophy of Law” as a academic subject.