Право и политика: в поисках баланса - Максимов, С.И. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2003)
В статье дается обзор содержания основных докладов, сделаных на ХХІ Всемирном конгрессе Международной ассоциации философии права и социальной философии (IVR). The article surveys major reports presented at the ХХІ st World Congress of the International Association
of Philosophy of Law and Social Philosophy (IVR).