Повышение профессионального уровня рабочих Донбасса в 60-е годы ХХ века - Ступак, И.А.; Бигун, Г.С. (Наука. Релігія. Суспільство, 2012)
В статье анализируются формы повышения профессиональной подготовки рабочих тяжелой индустрии Донбасса и возможность их творческого применения в новых технико-технологических и рыночных условиях. У статті аналізуються форми підвищення професійного рівня робітників важкої промисловості Донбасу і можливості їх творчого використання в нових техніко-технологічних і ринкових умовах. The forms of professional progress of workers in Donbass heavy industry and the possibility for their creative application in new technical, technological and market conditions were analyzed in this article.