Научно-техническая пропаганда как фактор роста профессиональной подготовки трудящихся тяжелой индустрии Донбасса в 60-е годы ХХ века - Ступак, И.А.; Рощина, Л.А. (Наука. Релігія. Суспільство, 2013)
В статье анализируются формы передачи научно-технических знаний трудящихся ведущих отраслей Донецкой и Ворошиловградской (Луганской) областей в 60-е годы ХХ века и возможности их творческого использования в новых технико-экономических и информационных условиях. У статті аналізуються форми передачі науково-технічних знань до трудящих провідних галузей Донецької та Ворошиловградської (Луганської) областей в 60-і роки ХХ століття і можливості їх творчого використання в нових техніко-економічних та інформаційних умовах. The paper analyzes the form of workers scientific and technical knowledge impart in Donetsk and Voroshilovgrad (Luhansk) regions leading industrial sector in the 60 years of the 20th century, and the possibility of their creative use in new techno-economic and media conditions.