Иллюзии, драмы, реалии в потоке времени - Киреева, Т.И. (Наука. Релігія. Суспільство, 2013)
В статье представлен глубокий исторический и научный анализ таких понятий, как иллюзии, драмы и реалии в творениях великих композиторов и потоке Времени, охватывающем семь веков – ХIX – начало XXI. Которые продолжают жить в исполнении выдающихся музыкантов и артистов в пространственно-временных измерениях. У статті представлений глибокий історичний та науковий аналіз таких понять, як ілюзії, драми та реалії у творах визначних композиторів та потоці Часу, що охоплює сім віків – ХIX – початок XXI. Які продовжують існувати у виконанні видатних музикантів та артистів у просторово-часових вимірах. This paper presents a deep analysis of the historical and scientific concepts such as illusions, drama and reality in the works of the great composers and the stream of Time, which covers seven centuries - XIX – beginning of XXI. Who continue to live in the performance of outstanding musicians and artists in the space-time dimensions.