Двенадцатая Международная научно-практическая конференция «Информационные технологии и безопасность: теоретические и правовые основы» (ИГБ-2012) (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2012)
14 декабря 2012 г. в Киеве состоялась XII Международная научно-практическая конференция «Информационные технологии и безопасность: теоретические и правовые основы» (ИТБ-2012).