Гиперкомплексный подход к моделированию репутации в социальных сетях - Ландэ, Д.В.; Калиновский, Я.А.; Бояринова, Ю.Е. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2013)
Рассмотрена одна из характеристик агентов в социальных сетях - репутация, а также возможность использования гиперкомплексного представления данных для моделирования и оценки репутации. It has been discussed one of the characteristics of agents in social networks — the reputation, as well as the possibility of using hypercomplex data representation for modeling and estimate of reputation.