Компьютерное моделирование системы организационного управления авиационным комплексом - Додонов, А.Г.; Путятин, В.Г.; Куценко, С.А.; Низиенко, Б.И.; Юрасов, А.А.; Додонов, Е.А. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2014)
Рассмотрены принципы построения, структура компьютерной модели и технология компьютерного моделирования, ориентированные на создание системы организационного управления авиационным комплексом. The principles of construction, the structure of computer models and computer modeling technology, aimed at creating a system of organizational control aviation complex, are considered.