Информационная технология анимации сложных технических комплексов на основе дискретно-непрерывных сетей, Flash-технологии и инструментальных средств DCNET - Денисенко, А.В. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2014)
Рассмотрен комбинированный подход для реализации информационной технологии анимации сложного технологического комплекса (СТК) с целью снижения временных и материальных затрат на разработку программной поддержки этого процесса. Для этого модель СТК использует прогрессивную методологию дискретно-непрерывных сетей, для ее эффективной реализации совместно и продуктивно использованы анимационные средства Flash-технологии и вычислительные средства DCNET для численных расчетов вектора состояния СТК. It is considered the combined approach of the implementation of animation information technology for composite technology complex (CTC) in order to reduce time and cost for development of the software supporting this complex. For this purpose the model of CTC uses a progressive methodology of discrete-continuous networks. For its efficient implementation, Flash-technologies and computational tools DCNET for numerical calculations jointly and productively employed.