Интеграция веб-инструментов организации вебинаров и создания скринкастов в LMS Moodle - Артеменко, В.Б.; Артеменко, Е.В.; Артеменко, Л.В. (Управляющие системы и машины, 2015)
Рассмотрены инструменты, на базе которых организованы вебинары и созданы скринкасты для повышения качества дистанционного обучения. Такие инструменты обеспечивают пользователю комфортные условия обучения путем их интеграции в систему Moodle, а также их изучение на основе онлайн-курса «Методика дистанционного обучения». The tools (social services Web 2.0), based on which the webinars are organized and screencasts are created for improving the quality of the distance learning are considered. These tools are ensured a remote user of a comfortable learning environment by integrating them into the learning management system (LMS) Moodle, as well as their learning based on the online course «Methods of distance learning» Розглянуто інструменти, на базі яких організовано вебінари та створено скринкасти для підвищення якості дистанційного навчання. Такі інструменти забезпечують користувачу комфортні умови навчання шляхом їх інтеграції в систему Moodle, а також їх вивчення на основі онлайн-курсу «Методика дистанційного навчання».