Оптимизация схемы автомата Мура с двумя источниками кодов - Баркалов, А.А.; Визор, Я.Е.; Матвиенко, А.В.; Титаренко, Л.А. (Управляющие системы и машины, 2015)
Предложен метод уменьшения числа LUT-элементов в схеме автомата Мура, основанный на использовании двух источников кодов классов псевдоэквивалентных состояний. Приведен пример применения предложенного метода. The method for reducing the number of LUT elements in the circuit of Moore finite state machine is proposed. The special multiplexer executes the choice of the input memory functions source. The system of the microoperations is implemented by embedded memory blocks. An example for application of the proposed method is given. Запропоновано метод зменшення числа LUT-елементів у схемі автомата Мура, заснований на використанні двох джерел кодів класів псевдоеквівалентних станів. Наведено приклад застосування запропонованого методу.