Формирование и использование банками резервов по активным операциям - Лернер, Ю.И. (Вісник економічної науки України, 2014)
В статье, используя результаты анализа, приведены данные о методологии формирования и использования банками резервов по активным операциям. Приведен пример реализации указанной методологии применительно к условиям Автокразбанка. У статті, використовуючи висновки аналізу, наведені дані про методологію формування та використання банками резервів з активних операцій. Наведений приклад реалізації вказаної методології стосовно до умов Автокразбанку. In the article, using the analysis, data on the methodology of formation and use of reserves banks on active operations. An example of this methodology applied to the conditions AVTOKRAZBANK.