Модернизация старопромышленных регионов России - Павлов, К.В. (Вісник економічної науки України, 2014)
В статье определяются социально-экономические особенности модернизации некоторых старопромышленных регионов Российской Федерации, а также обосновывается целесообразность выделения экономики и экологии старопромышленных регионов как отдельного направления регионалистики. У статті визначаються соціально-економічні особливості модернізації деяких старопромислових регіонів Російської Федерації, а також обгрунтовується доцільність виділення економіки і екології старопромислових регіонів як окремого напряму регіоналістики. In the article are determined by socio-economic features of modernization of some old industrial regions of the Russian Federation, as well as the expediency of allocation of economy and ecology of old-industrial regions as a separate direction of regionalistics.