Некоторые пути повышения эффективности работы вибропитателей для выпуска и доставки руды - Дырда В.И.; Пухальский, В.Н.; Лисица, Н.И.; Заболотная, Е.Ю. (Геотехнічна механіка, 2013)
В работе рассматриваются вопросы повышения эффективности работы горных питателей (увеличение производительности, уменьшение энергоёмкости) для выпуска и доставки руды за счёт конструктивных усовершенствований привода. The problems of enhancing the effectiveness of mining feeders (higher performance, lower energy intensity) for the production and delivery of ore due to drive design improvements are considered in the paper.