О гладкой зависимости решения “ячеечной” краевой задачи Неймана от параметров области - Хилькова, Л.А. (Доповіді НАН України, 2014)
Методами теории периодических потенциалов доказана гладкая зависимость решения
“ячеечной” краевой задачи Неймана для уравнения Пуассона от параметров области. Методами теорiї перiодичних потенцiалiв доведено гладку залежнiсть рiшення “комiркової”
крайової задачi Неймана для розв’язку Пуассона вiд параметрiв областi. The smooth dependence of the solution of the Neumann boundary-value “cell” problem for the
Poisson equation on the parameters of a domain is proved by methods of the periodic potential
theory.