О награждении А.Н. Гузя Дипломом качества и золотой медалью Европейской Научно-Промышленной Палатой - Кубенко, В.Д.; Чернышенко, И.С.; Рущицкий, Я.Я. (Прикладная механика, 2013)
В январе 2013 года Европейская Научно-Промышленная Палата (European Scientific-Industrial Chamber) наградила председателя Национального комитета Украины по теоретической и прикладной механике, директора Института механики НАН Украины им. С.П.Тимошенко, главного редактора международного научного журнала «Прикладная механика», члена Национальной академии наук Украины, члена Academia Europaea (Лондон), члена Европейской академии наук (Брюссель) Гузя Александра Николаевича Дипломом качества и золотой медалью (Diploma di Merito con Medalia D’Oro)