Переопределенные интерполяционные задачи для целых функций экспоненциального типа - Волчков, В.В.; Волчков, Вит.В. (Доповіді НАН України, 2014)
Получены критерии существования целых функций экспоненциального типа не выше ς,
принимающих заданные значения в точках заданной последовательности с плотностью,
большей ς. Отримано критерiї iснування цiлих функцiй експоненцiального типу не вище ς, що набувають заданих значень у точках заданої послiдовностi iз щiльнiстю, бiльшою нiж ς. Criteria for the existence of entire functions of the exponential type of at most ς which take the given
values at the points from the given sequence of numbers with a density of more than ς are obtained.