Эталонная динамика показателей экономического роста для предприятий нефтяной промышленности - Тонких, С.А.; Тюрев, В.К.; Остальцев, А.С. (Економічний вісник Донбасу, 2015)
В работе представлен подход к оценке эконо мического роста нефтяных компаний. В основе данного подхода лежит метод эталонной динамики показателей (динамического норматива). Проведена количественная оценка экономического роста крупнейшей российской нефтяной компании «Роснефть». У роботі представлено підхід щодо оцінки економічного зростання нафтових компаній. В основі даного підходу лежить метод еталонної динаміки показників (динамічного нормативу). Проведено кількісну оцінку економічного зростання найбільшої російської нафтової компанії «Роснефть». The work presents an alternative approach to the modeling of the economic growth of oil companies. In the basis of this approach there is the method of standard dynamic indicators (dynamic standards). Quantitative assessment of the economic growth of the largest Russian oil company “Rosneft” was carried out.