Милованова Ольга Борисовна (1921 – 2013) (Прикладная механика, 2013)
23 июля 2013 г. на 92 году жизни скончалась Лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, ведущий инженер Института механики им. С.П. Тимошенко НАН Украины, старейшая сотрудница Института Ольга Борисовна Милованова.