Моделирование гранулометрического состава и анализ его уравнений - Пожидаев, В.Ф.; Грачев, О.В. (Техническая механика, 2009)
В работе предлагается вывод закона распределения по крупности, основанный на наилучшем согласовании с экспериментальными данными теоретически найденных зависимостей. У роботі пропонується вивід закону розподілу за великістю, заснований на найкращому узгодженні з експериментальними даними теоретично знайдених залежностей. This work provides the derivation of the size distribution law, based on the best agreement of the experimental data with the theoretical dependences.