Модель пожара при разливе самовоспламеняющихся компонентов топлива на стартовом комплексе ракеты-носителя - Кремена, А.П.; Свириденко, Н.Ф. (Техническая механика, 2010)
Предложена модель развития пожара разлива компонентов топлива на стартовом комплексе ракеты-носителя. Запропонована модель розвитку пожежі розливу компонентів палива на стартовому комплексі ракети-носія. A model of the fire evolution in spilling propellant components at the launching complex of a launch vehicle is proposed.