Гранулометрические и фракционные характеристики порошков доменного шлака при различных способах измельчения - Кравченко, В.П.; Прядко, Н.С. (Техническая механика, 2010)
Установлены методом ситового анализа гранулометрические характеристики порошков доменного шлака различной степени измельчения. Неполная гранулометрическая картина дифференциальной функции распределения по крупности свидетельствует о недостаточно узком диапазоне фракций, использованных при исследовании. Встановлені методом ситового аналізу гранулометричні характеристики порошків доменного шлаку різного ступеня подрібнення. Неповна гранулометрична картина диференціальної функції розподілу по крупності свідчить про недостатньо вузький діапазон фракцій, використаних при дослідженні. Granulometric characteristics of blast-furnace slag powders with different grinding are established by a size-consist analysis method. Incomplete granulometric character of a differential function of the fineness distribution testifies that fraction ranges used are inadequate.