Результаты акустического мониторинга промышленной струйной установки - Пилов, П.И.; Горобец, Л.Ж.; Прядко, Н.С.; Верхоробина, И.В.; Бакум, П.А. (Техническая механика, 2011)
Приведены результаты промышленных испытаний системы акустического мониторинга на примере струйного измельчения цирконового концентрата. В различных режимах загрузки струй и классификации измельченного материала определены характеристики и связи акустических и технологических параметров установки. Наведені результати промислових випробувань системи акустичного моніторингу на прикладі струминного здрібнювання цирконового концентрату. У різних режимах завантаження струменів і класифікації здрібненого матеріалу визначені характеристики й зв'язки акустичних і технологічних параметрів установки. The results of an industrial test of an acoustic monitoring system are presented using an example of a jet grinding the zirconium concentrate. Under various conditions of jet loading and the grinded material classification characteristics and connections of acoustic and technological parameters of the plant are determined.