Вячеслав Михайлович Ковтуненко – выдающийся ученый в области космонавтики (к 90-летию со дня рождения) - Гоман, О.Г. (Техническая механика, 2011)
Статья посвящена 90-летию со дня рождения Вячеслава Михайловича Ковтуненко. Стаття присвячена 90-річчю від дня народження В'ячеслава Михайловича Ковтуненко. The paper is concerned with the 90thanniversary of Vyacheslav Mikhaylovich Kovtunenko.