Михаил Кузьмич Янгель (1911 – 1971) - Пилипенко, О.В. (Техническая механика, 2011)
25 октября исполнилось 100 лет со дня рождения выдающегося ученого и конструктора ракетно-космической техники, дважды Героя Социалистического Труда, академика Михаила Кузьмича Янгеля.