Влияние изменения конструкции ходовых частей на динамические качества крытого вагона для перевозки автомобилей - Ушкалов, В.Ф.; Мокрий, Т.Ф.; Мащенко, И.А. (Техническая механика, 2012)
Исследована возможность улучшения динамических качеств перспективного крытого вагона для перевозки автомобилей за счет некоторых изменений конструкции его ходовых частей. Досліджено можливість покращення динамічних якостей перспективного критого вагону для перевезення автомобілів за рахунок деяких змін конструкції його ходових частин. The possibility of improving the dynamic qualities of an advanced covered van for transportation of cars due to some variations in the design of its running gear is studied.