Влияние промежуточной термомеханической обработки в условиях ползучести на характеристики прочности и микроструктуру сплава АМг6М - Пошивалов, В.П.; Борщевская, Д.Г.; Рябчий, В.Д.; Телегина, И.И. (Техническая механика, 2014)
Исследовано влияние промежуточной термомеханической обработки в условиях ползучести на характеристики прочности и микроструктуру алюминиево-магниевого сплава АМг6М Досліджено вплив проміжної термомеханічної обробки в умовах повзучості на характеристики міцності і мікроструктуру алюмінієво-магнієвого сплаву АМг6М. The effects of the intermediate thermo-mechanical treatment in creep on the strength characteristics and the microstructure of the AMg6M aluminium-magnesium alloy were studied.