Об изломах пружин рессорного комплекта типовых тележек грузовых вагонов и рекомендации по увеличению их равнопрочности - Резник, Д.О. (Техническая механика, 2015)
В данной статье проведено исследование причин изломов пружин рессорного комплекта типовых тележек грузовых вагонов и разработаны рекомендации по увеличению их равнопрочности. У даній статті проведено дослідження причин зламів пружин ресорного комплекту типових візків вантажних вагонів та розроблено рекомендації щодо збільшення їх рівноміцності. The paper relates to causes of fractures of springs of the spring group for typical freight car bogies and recommendations to enhance their equal strength.