Профилирование внутренней поверхности корпуса глушителя звука выстрела стрелко-вого оружия как средство повышения эффективности его работы - Коновалов, Н.А.; Пилипенко, О.В.; Скорик, А.Д.; Коваленко, В.И.; Семенчук, Д.В.; Устинов, С.Д. (Техническая механика, 2015)
В статье приведена информация об особенностях конструкции глушителей звука выстрела стрелкового оружия, не имеющих внутренних перегородок и с профилированием внутренней поверхности корпуса (продольным и поперечным). В статті приведено інформацію про особливості конструкції глушників звуку пострілу стрілецької зброї, які не мають внутрішніх перегородок та з профілюванням внутрішньої поверхні корпусу (поздовжнім і поперечним). The paper presents information about the special features of designs of sound suppressors for small arms without inner baffles and with profiling (longitudinal and transversal) the internal body surface.