Эффективные решения социально-экономических и экологических проблем водопотребления в крупном городе (на примере Ижевска) - Павлов, К.В. (Економічний вісник Донбасу, 2014)
В статье на примере Ижевска, являющегося крупным городом, рассматриваются социально-экономические и экологические проблемы водопотребления, а также предлагаются методы и способы их эффективного решения. У статті на прикладі Іжевська як великого міста розглядаються соціально-економічні і екологічні проблеми водоспоживання, а також пропонуються методи і способи їх ефективного рішення. In article on the example of Izhevsk being the large city, social and economic and environmental problems of water consumption are considered, and also methods and ways of their effective decision are offered.