Агропродовольственный комплекс Украины: меры институционального, экономического и научного обеспечения - Чеботарёв, В.А. (Економічний вісник Донбасу, 2014)
На основе анализа итогов развития агропродовольственного комплекса страны за 2012 г. разработаны предложения по его институциональному, экономическому и научному обеспечению. На основі аналізу підсумків розвитку агропродовольчого комплексу країни за 2012 р. опрацьовано пропозиції щодо його інституціонального, економічного та наукового забезпечення. On the basis of analysis of the results of agrifood complex development in the year 2012 propositions on it’s institutional, economical and scientific provision are worked out.