Этапы совершенствования технологии сварки под флюсом в судостроении (Обзор) - Горбач, В.Д.; Головченко, В.С. (Автоматическая сварка, 2001)
Приведены результаты разработки и внедрения технологии электродуговой сварки под флюсом сталей и конструкций, используемых для корпусов судов, что обеспечило возможность строительства современных судов с высокими качеством и эффективностью. Results of development and implementation of technologies of submerged arc welding of steels and structures used for the ship hulls are presented. These technologies made it feasible to build modern ships of the high quality and at high productivity.