Метрологическое обеспечение серийного производства сварочного оборудования фирмы «СЭЛМА» и его соответствие требованиям ДСТУ ISO 9001-95 - Копиленко, Е.А.; Павленко, Г.В.; Чмыхов, Н.В.; Самохина, Т.И.; Юматова, В.И. (Автоматическая сварка, 2001)
Описан опыт применения системы качества, сертифицированной на соответствие требованиям ДСТУ ISO 9001, при метрологическом обеспечении серийного производства сварочного оборудования на электромашиностроительном заводе - фирма "СЭЛМА"