Оборудование с системой электроконтактного нагрева для волочения сварочной вольфрамовой проволоки - Шаповал, А.Н. (Автоматическая сварка, 2001)
Приведены технологические параметры разработанной установки в сопоставлении с характеристиками серийной отечественной и зарубежной установками для волочения с системой электроконтактного нагрева. Отличаются преимущества новой установки. Technological parameters of the new wire drawing machine are presented in comparison with characteristics of mass-produced domestic and foreign machines equipped with the electric-contact heating system. Advantages of the new machine are presented.