Прогнозирование структуры зоны сплавления на отливках из серого чугуна - Любич, А.И. (Автоматическая сварка, 2001)
Для учета влияния режимов заварки дефектов чугунного литья и температуры предварительного подогрева па структуру металла в зоне сплавления предложена номограмма. Показаны примеры ее практического применения. Suggested is a nomogram for taking into account the effect of parameters of welding of casting defects in cast iron and temperature of preheating on structure of the fusion zone metal. Examples of its practical application are given.