Сеитова Э. Переселенческий билет: трудовая миграция в Крым, 1944–1976 - Гаврилов, В. (Сiверянський лiтопис, 2015)
Рецензія на книгу: Сеитова Э. Переселенческий билет: трудовая миграция в Крым, 1944–1976. – Сімферополь: Антиква, 2013.