Автоматизированная линия газотермического напыления антикоррозионных покрытий на трубчатые металлоконструкции и трубы - Войцеховский, Е.В. (Автоматическая сварка, 2001)
Описана разработанная автоматизированная линия газотермического напыления антикоррозионных покрытий на трубчатые металлоконструкции и трубы. Оригинальные технические решения, заложенные в конструкции линии, позволяют практически решать вопросы автоматизированного нанесения электрометаллизационных покрытий при высоком качестве выпускаемых изделий. The paper describes an automated thermal spraying line that has been developed for application of anticorrosion coatings on tubular metal structures and pipes. Ingenuous technical solutions incorporated into the line design, allow solving in practice the issues of automated application of coatings by electric arc metallising, ensuring high quality of the products.