Производство полупроводниковых датчиков электрохимической сваркой - Хоменко, Н.Н. (Автоматическая сварка, 2001)
Рассмотрены вопросы электрохимической сварки кремния со сталями применительно к узлам преобразователей давления и др. Показаны области использования датчиков, их конструктивные и технологические особенности. Представлены данные о сварочном оборудовании и пути его совершенствования.