Третья Международная конференция «Водородная обработка материалов» - Швачко, В.И. (Автоматическая сварка, 2001)
14-18 мая в Донецке состоялась Третья международная конференция «Водородная обработка материалов» (ВОМ-2001), которая проводилась под патронатом Совета Межпарламентской ассамблеи стран-участниц СНГ и Донецкой облгосадминистрации.