Научно-техническая конференция «Инженерия поверхности и реновация изделий» - Бондарев, А.А. (Автоматическая сварка, 2001)
29 31 мая в Феодосии прошла Международная научно-техническая конференция «Инженерия поверхности и реновация изделий», организованная Ассоциацией технологов-машиностроителей Украины.