15-й Международный Планзее семинар - Борисов, Ю.С. (Автоматическая сварка, 2001)
С 28 мая по 1 июня в г. Ройтте (Австрия) состоялся 15-й Международный Планзее семинар, который 50 лет назад основал профессор Пауль Шварцкопф. Основная тема семинара в течение многих лет оставалась неизменной — производство и применение изделий из тугоплавких металлов и спеченных карбидов.