Во имя будущего нужно очень много работать - Скукарь, Г.М. (Автоматическая сварка, 2001)
12 июля состоялась традиционная пресс-конференция председателя правления АО «Новокраматорский машиностроительный завод» (г. Краматорск, Донецкой области), генерального директора НК М3 Г. М. Скударя, на которой он подвел итоги производственно-экономической деятельности за первые шесть месяцев 2001 г.