Техническое состояние строительных металлических конструкций в Украине - Шимановский, А.В.; Гордеев, В.М.; Оглобля, А.И.; Перельмутер, А.В.; Микитаренко, М.А.; Горохов, Е.В.; Королев, В.П. (Автоматическая сварка, 2001)
Приведен анализ технического состояния и проблем эксплуатации строительных металлических конструкций в Украине. Даны количественная и качественная оценка состояния металлофонда, рассмотрены причины аварий строительных металлических конструкций и технические аспекты, связанные с безопасностью эксплуатации. The analysis of technical condition and problems in connection with operation of building metalwork in Ukraine is given: a quantity and quality assessment of metal stocks conditions is presented, the causes of accidents of building metalwork and engineering aspects, related with safety during service period are under consideration too.