Контроль и испытания сварочного оборудования, серийно выпускаемого фирмой "СЭЛМА", и его соответствие требованиям ДСТУ ISO 9001-95 (Фрагменты системы качества) - Копиленко, Е.А.; Павленко, Г.В.; Самохина, Т.И.; Чмыхов, Н.В.; Юматова, В.И. (Автоматическая сварка, 2001)
Изложен опыт работы ОАО фирма "Сэлма" в области контроля и испытаний серийно выпускаемого сварочного оборудования и обеспечения его соответствия требованиям системы управления качеством по ДСТУ ISO 9001. Политика в области качества базируется на максимальном удовлетворении требований заказчика в области проведения испытаний для получения объективной оценки. Experience of work of OJSC Electric Machine-Building Plant "SELMA" in the field of inspection and testing of serial-produced welding equipment and assurance of its conformity to the requirements of the quality control system of DSTU ISO 9001-95 is described. The quality strategy is based on a maximum satisfaction of requirements of the customer in conductance of tests to obtain the objective estimate.